menu

Visit hansvisserplanten.nl
T +31 (0)297 515151 E info@hvisserbloemen.nl
Webshop

Datenschutzerklärung

1. Persönliche Daten, die wir verarbeiten

Hans Visser Bloemen B.V. nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst. Wir verarbeiten Daten zu Ihrer Person im Rahmen Ihrer Nutzung unserer Website und Dienste sowie dadurch, dass Sie uns diese Daten selbst zutragen. Wir tun unser Bestes, um die Daten, die Sie uns erteilt haben, auf sorgfältige Weise zu verarbeiten. Diese Datenschutzerklärung gibt Ihnen eine klare Übersicht darüber, welche personenbezogenen Daten wir verarbeiten, wie wir mit diesen persönlichen Daten umgehen und erklärt außerdem so deutlich wie möglich, warum wir diese sammeln. Im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung ist Hans Visser Bloemen B.V. diesbezüglich ein sogenannter „Verantwortlicher“.

2. Eine Übersicht zu den persönlichen Daten, die wir verarbeiten

Von Ihnen als Website-Besucher:

  • Vor- und Nachname
  • Adressdetails
  • Telefonnummer
  • Faxnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Sonstige persönliche Daten, die Sie beim Kontakt aktiv übermitteln
  • Daten zum Standort
  • Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
  • IP-Addresse
  • Internetbrowser und Gerätetyp

3. Besondere und/oder sensible persönliche Daten, die wir verarbeiten

Minderjährige
Unsere Website und Dienstleistungen verfolgen nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher, die jünger als 16 Jahre alt sind, zu sammeln, es sei denn, die Zustimmung der Eltern oder des Vormunds liegt vor. Hans Visser Bloemen B.V. kann nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 ist, deshalb empfehlen wir Eltern, die Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu überwachen. So können wir gemeinsam vermeiden, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden.

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie vermuten, dass wir etwas falsch gemacht haben.
Wenn Sie vermuten, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne die vorstehend genannte Einwilligung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über info@hvisserbloemen.nl. Wir werden diese Informationen sofort löschen.

4. Warum und wie lange wir Daten benötigen

Hans Visser Bloemen B.V. verarbeitet Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Um Sie bei Bedarf per E-Mail zwecks Ausführung unserer Dienstleistung kontaktieren zu können;
  • Um Ihnen die Möglichkeit zu geben, Kunde von Hans Visser Bloemen BV zu werden;
  • Damit Sie sich für die Nachrichtenpost anmelden können;
  • Um Ihnen auf Wunsch Informationen nach Anforderung über das Kontaktformular schicken zu können und schließlich
  • Um Ihr Verhalten auf der Website zu analysieren, mit dem Ziel, unsere Website hierdurch zu verbessern und diese auf Ihre Präferenzen abzustimmen.

Wie lange wir Daten speichern
Hans Visser Bloemen B.V. wird Ihre persönlichen Daten nicht länger speichern als es notwendig ist, um die Ziele umzusetzen, für die Ihre Daten gesammelt werden. Wenn Sie Informationen über unsere Aufbewahrungsfristen in Ihrem spezifischen Fall wünschen, nehmen Sie bitte Kontakt auf über: info@hvisserbloemen.nl.

5. Mit anderen teilen

Hans Visser Bloemen B.V. verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und wird diese ausschließlich weiterleiten, wenn dies für die Erfüllung unseres Vertrags mit Ihnen nötig ist oder um einer gesetzlichen Vorschrift nachzukommen. Mit Betrieben, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Verarbeitungsvertrag ab, um für das gleiche Niveau von Datenschutz und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu sorgen. Hans Visser Bloemen B.V. bleibt verantwortlich für die Verarbeitung.

6. Website-Besuche aufzeichnen

Hans Visser Bloemen B.V. verwendet verschiedene Arten von Cookies, um Website-Besuche aufzuzeichnen. Diese werden in unserer Cookie-Erklärung näher aufgeführt und erläutert.

7. Daten einsehen, bearbeiten oder löschen

Sie haben Anspruch darauf, Ihre persönlichen Daten einzusehen und eine Korrektur oder Löschung zu beantragen. Wenn Sie Fragen oder Hinweise zu der Datenverarbeitung von Hans Visser Bloemen B.V. haben, schicken Sie bitte eine Nachricht an info@hvisserbloemen.nl. Hans Visser Bloemen B.V. möchte sichergehen, dass der Antrag auf Einsicht von Ihnen gestellt wurde. Deshalb bitten wir Sie höflich, Ihrem Antrag auf Einsicht, Bearbeitung oder Löschung eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizulegen. Zum Schutz Ihrer Daten bittet Hans Visser Bloemen B.V. Sie, in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (machine readable zone, den Streifen mit Nummern unten auf dem Personalausweis), die Ausweisnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) zu schwärzen. Hans Visser Bloemen B.V. wird Ihre Anfrage so schnell wie möglich, in jedem Fall jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten.

8. Schutz von Kommunikation durch SSL-Verschlüsselung

SSL
Um Sie als Website-Besucher zu schützen, verwendet Hans Visser Bloemen B.V. sichere Verschlüsselungstechnologien. Mit SSL (Secure Socket Layer) werden Ihre persönlichen Daten (für Dritte nicht sichtbar) verschlüsselt auf unserer Website gebraucht. So können Sie sicher sein, dass Ihre Daten nur für Sie und unseren Server sichtbar sind.

Wie erkenne ich den Schutz?
Auf sämtlichen Teilen unserer Website, auf denen Ihre Daten verwendet werden, wie beim Ausfüllen des Kontaktformulars, verwenden wir SSL-Verschlüsselung. Sie können dies ganz einfach überprüfen und erkennen. Wenn Sie auf einem verschlüsselten Teil unserer Website sind, sehen Sie ein Schloss-Symbol rechts unten oder links oben in Ihrem Browser. Außerdem ändert sich auch die URL von http:// in https://, was ebenfalls anzeigt, dass die Seite gesichert ist.

9. Schutz und Version

Wir nehmen es wirklich ernst
Hans Visser Bloemen B.V. nimmt den Schutz Ihrer Daten sehr ernst und ergreift deshalb passende Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unerlaubte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten trotzdem nicht gut gesichert sind oder es Hinweise auf einen Missbrauch gibt, kontaktieren Sie uns bitte direkt über info@hvisserbloemen.nl.

Version
Die aktuelle Version ist 1.0 vom 12.03.18.

COOKIE-ERKLÄRUNG HVISSERBLOEMEN.NL

1. Art von Cookies

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website vom Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Wir setzen verschiedene Arten von Cookies auf unserer Website ein:

  • Funktionelle cookies sorgen dafür, dass unsere Website gut funktioniert.
  • Analytische cookies ermöglichen es uns, das Surfverhalten auf unserer Website zu messen und Probleme schnell zu lösen.

Cookie-Meldung und wie Sie vorgehen, wenn Sie keine Cookies mögen
Bei Ihrem ersten Besuch unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Zustimmung für deren Platzierung gebeten. Sie können sich für diese Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass dieser keine Cookies mehr speichert. Außerdem können Sie alle Informationen, die zu einem früheren Zeitpunkt über die Einstellungen Ihres Browsers gesammelt wurden, löschen. Wenn Sie hierbei Hilfe benötigen, können Sie uns über info@hvisserbloemen.nl kontaktieren. Schauen Sie, bevor Sie uns kontaktieren, erst in die Hilfe-Funktion Ihres Browsers.

2. Cookie-Übersicht

Wir setzen verschiedene Arten von Cookies ein. Folgende Cookies werden bei einem Besuch unserer Website auf der Festplatte des Besuchers gespeichert:

Cookiemeldung

Typ: Funktionell
Dieser Cookie wird von Hans Visser Bloemen B.V. platziert, damit wir registrieren, ob wir Cookies platzieren dürfen, wofür wir explizit Einwilligung benötigen.

  • _cookiebar (Dauer: Max. 2 Jahre)
PHPSESSID

Typ: Funktionell
Dieser Cookie wird von Hans Visser Bloemen B.V. gestellt. Dieser Cookie ist notwendig, um das reibungslose Funktionieren der Website zu gewährleisten. Sobald Sie den Browser schließen, wird dieser Cookie gelöscht.

Google Analytics

Typ: Analytisch
Diese Cookies werden von Google platziert; sie ermöglichen es uns, das Surfverhalten auf unserer Website zu analysieren und unsere Website und Dienstleistung hierdurch zu verbessern. Google Analytics teilt keine anonymen Daten mit Dritten.

  • _ga, _gid, _gat
    (Dauer: Max. 2 Jahre)

3. Google Analytics

Google
Über unsere Website wird ein Cookie des Ihnen zweifellos bekannten Unternehmens Google platziert. Diese Cookies sind Bestandteil des „Analytics“-Dienstes. Wir nutzen diesen Dienst, um zu untersuchen, wie Sie als Besucher unsere Website nutzen, und hierfür erstellt Google einsichtige Berichte für uns. Google kann diese Informationen an Dritte weitergeben, wenn Google gesetzlich hierzu verpflichtet wird oder insoweit Dritte die Informationen im Namen von Google verarbeiten. Hans Visser Bloemen B.V. hat hierauf keinen Einfluss. Wir haben Google über die Bedingungen keine Erlaubnis erteilt, die erhaltenen Informationen für andere Google-Dienste zu nutzen.

Anonymisieren
Hans Visser Bloemen B.V. hat mit Google einen Verarbeitungsvertrag abgeschlossen. Die Informationen, die Google sammelt, werden so weit wie möglich anonymisiert. Ihre IP-Adresse ist maskiert, was es unmöglich macht, Ihren Standort abzuleiten.

4. Websites von Dritten und Änderungen

Diese Datenschutz- und Cookie-Erklärung gilt nicht für Websites von Dritten, die über Links mit unserer Website verbunden sind. Hans Visser Bloemen B.V. kann nicht gewährleisten, dass diese Dritten auf zuverlässige und sichere Weise mit Ihren persönlichen Daten umgehen. Hans Visser Bloemen B.V. bemüht sich jedoch darum, das gleiche Datenschutzniveau für Ihre Daten sicherzustellen. Sehen Sie stets die Datenschutzerklärung dieser Websites ein, bevor Sie diese nutzen. Diese Cookie-Erklärung kann geändert werden. Im Falle einer Änderung werden Sie erneut um Zustimmung für die Platzierung der geänderten Cookies gebeten. Die aktuelle Version dieser Cookie-Erklärung ist 1.0, erstellt am 13.04.18.

5. Daten einsehen, bearbeiten oder löschen

Ihre Rechte
Sie haben Anspruch darauf, Ihre persönlichen Daten einzusehen und eine Korrektur oder Löschung zu beantragen. Wenn Sie Fragen oder Hinweise zur Datenverarbeitung von Hans Visser Bloemen B.V. haben, schicken Sie bitte eine Anfrage an info@hvisserbloemen.nl. Hans Visser Bloemen B.V. möchte sichergehen, dass der Antrag auf Einsicht von Ihnen gestellt wurde. Deshalb bitten wir Sie höflich, Ihrem Antrag auf Einsicht, Bearbeitung oder Löschung eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizulegen. Zum Schutz Ihrer Daten bittet Hans Visser Bloemen B.V. Sie, in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (machine readable zone, den Streifen mit Nummern unten auf dem Personalausweis), die Ausweisnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) zu schwärzen. Hans Visser Bloemen B.V. wird Ihre Anfrage so schnell wie möglich, in jedem Fall jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten.

6. Beschwerderecht

Interne Behandlung
Wenn Sie Beschwerden über die Art und Weise der Verarbeitung von (persönlichen) Daten haben, hilft Hans Visser Bloemen B.V. Ihnen gerne, diese einvernehmlich aufzuklären. Bitte richten Sie Ihre Beschwerde in erster Instanz an info@hvisserbloemen.nl.

Autorität für personenbezogene Daten
Gemäß dem Gesetz über den Datenschutz und der Datenschutz-Grundverordnung haben Sie das Recht, eine Beschwerde über unsere Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten bei der Aufsichtsbehörde für Datenschutz einzureichen. Sie können hierfür Kontakt mit der Aufsichtsbehörde für Datenschutz aufnehmen. Weitere Informationen über Ihr Beschwerderecht finden Sie auf der Website der Aufsichtsbehörde unter:
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/zelf-doen/privacyrechten/klacht-over-gebruik-persoonsgegevens

©2021 Hans Visser B.V. Datenschutzerklärung Webontwikkeling: 2nd Chapter