menu

Visit hansvisserplanten.nl
T +31 (0)297 515151 E info@hvisserbloemen.nl
Webshop

Déclaration de confidentialité

1. Données à caractère personnel que nous traitons

Hans Visser Bloemen B.V. prend votre vie privée au sérieux. Nous traitons les données personnelles vous concernant, suite à votre utilisation de notre site internet, de nos services et également parce que vous nous fournissez ces informations. Nous faisons de notre mieux pour traiter les informations que vous nous avez fournies avec la plus grande prudence. Cette déclaration de confidentialité vous donne un aperçu clair des données personnelles que nous traitons, comment nous les traitons et vous indique aussi clairement que possible pourquoi nous les collectons. Au sens du Règlement Général sur la Protection des Données, Hans Visser Bloemen B.V. est ainsi nommé : le responsable.

2. Aperçu des données personnelles que nous traitons

De votre part en tant que visiteur du site internet:

  • Prénom, NOM
  • Détails de l’adresse
  • Numéro de téléphone
  • Fax
  • Adresse e-mail
  • Autres données personnelles que vous fournissez activement pendant le contact
  • Données de localisation
  • Données relatives à votre activité sur notre site internet
  • Adresse IP
  • Navigateur internet et type d’appareil

3. Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Mineurs
Notre site internet et nos services n’ont pas l’intention de recueillir des données sur les visiteurs du site qui ont moins de 16 ans, sauf en cas de permission des parents ou tuteurs. Hans Visser Bloemen B.V. ne peut pas contrôler si un visiteur a plus de 16 ans, aussi nous conseillons aux parents de s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants. Ainsi, ensemble, nous pouvons empêcher la collecte de données sur les enfants sans le consentement des parents.

Contactez-nous si nous avons commis une erreur.
Si vous êtes convaincus que nous avons recueilli des données personnelles sur un mineur sans le consentement susnommé, contactez-nous à info@hvisserbloemen.nl. Nous supprimerons alors immédiatement cette information.

4. Pourquoi et pour combien de temps conservons-nous ces données

Hans Visser Bloemen B.V. traite vos données personnelles aux fins suivantes:

  • Afin de pouvoir vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour dispenser nos services ;
  • Pour vous donner l’opportunité de devenir un client de Hans Visser Bloemen;
  • Vous permettre de vous inscrire au courrier de nouvelles;
  • Afin de vous envoyer les informations demandées suite au formulaire de contact et, pour finir;
  • Afin d’analyser votre comportement sur le site internet pour améliorer notre site et l’adapter à vos préférences.

Combien de temps conservons-nous vos données
Hans Visser Bloemen B.V. ne conservera pas vos données personnelles plus longtemps que le temps strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Si vous souhaitez obtenir des informations sur nos délais de conservation dans votre cas spécifique, veuillez nous contacter à : info@hvisserbloemen.nl.

5. Partage avec d’autres

Hans Visser Bloemen B.V. ne vend pas vos données à des tiers et ne les fournira que si cela est nécessaire à l’exécution de notre accord ou pour se conformer à une obligation légale. Avec les entreprises qui traitent vos données dans le cadre de votre commande, nous concluons un accord de traitement afin d’assurer le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Hans Visser Bloemen B.V. reste responsable du traitement.

6. Cartographie des visites du site internet

Hans Visser Bloemen B.V. utilise différentes sortes de cookies afin de cartographier les visites du site internet, ceux-ci sont listés et expliqués plus en détail dans notre déclaration relative à l’utilisation des cookies.

7. Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de voir vos données personnelles et de demander une correction ou une suppression. Si vous avez des questions ou des remarques sur le traitement des données de Hans Visser Bloemen B.V., envoyez une demande à info@hvisserbloemen.nl. Hans Visser Bloemen B.V. veut être sûr que la demande d’accès a bien été faite par vous. C’est pourquoi nous vous demandons de bien vouloir envoyer, avec votre demande de consultation, de correction ou de suppression, une copie de votre pièce d’identité. Afin de protéger votre vie privée, Hans Visser Bloemen B.V. vous demande que sur cette copie votre photo d’identité, la ZLA (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro du passeport et le numéro de sécurité sociale soient en noir. Hans Visser Bloemen B.V. répondra à votre demande dès que possible, mais en tous les cas dans un délai de quatre semaines.

8. Sécurité de la communication via cryptage SSL

SSL
Afin de vous protéger en tant que visiteur du site internet, Hans Visser Bloemen B.V. utilise des technologies de cryptage sécurisées. Avec SSL (Secure Socket Layer), vos données personnelles sont cryptées (non visibles par des tiers) sur notre site. Vous pouvez ainsi être assuré que vos données ne seront visibles que pour vous et notre serveur.

Comment pouvez-vous vous assurer de la sécurité ?
Dans toutes les parties de notre site où vos données sont utilisées, comme lors du remplissage du formulaire de contact, nous utilisons le cryptage SSL. Il vous est très facile de vérifier et de le reconnaître. Lorsque vous vous trouvez sur une partie cryptée de notre site, vous voyez apparaître un symbole de verrouillage dans le coin inférieur droit ou supérieur gauche de votre navigateur. De plus, l’URL http:// se transforme en https://, ce qui indique également que la page est sécurisée.

9. Sécurité et version

Nous prenons ceci très au sérieux
Hans Visser Bloemen B.V. prend la protection de vos données très au sérieux et prend en conséquence les mesures appropriées pour empêcher tout abus, perte, accès non autorisé, divulgation non désirée et modification non autorisée. Si vous estimez que vos données ne sont pas suffisamment sécurisées ou qu’il y a des indications d’abus, veuillez nous contacter directement à info@hvisserbloemen.nl.

Version
La version actuelle est 1.0, en date du 13/04/2018.

DÉCLARATION RELATIVE À L’UTILISATION DES COOKIES HVISSERBLOEMEN.NL

1. Type de cookies

Un cookie est un petit fichier texte stocké par le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site internet. Nous utilisons différentes sortes de cookies sur notre site internet:

  • Les cookies fonctionnels s’assurent que notre site internet fonctionne bien.
  • Les cookies analytiques s’assurent que nous puissions suivre le comportement de navigation sur notre site et ainsi résoudre rapidement les problèmes.

Avis de cookies et que faire si vous n’aimez pas les cookies
Lors de votre première visite sur notre site internet, nous vous avons déjà informé de ces cookies et vous avons demandé l’autorisation de les placer. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur internet de manière à ne plus stocker de cookies. Vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées au moyen des paramètres de votre navigateur. Si vous désirez de l’aide pour ce faire, vous pouvez nous contacter à info@hvisserbloemen.nl. Avant de nous contacter, veuillez vérifier au préalable la fonction d’aide de votre navigateur.

2. Présentation des différents cookies

Nous utilisons différents types de cookies. Les cookies suivants sont placés sur le disque dur du visiteur lors d’une visite sur notre site internet:

Avis de cookies

Type: Fonctionnel
Ce cookie est placé par Hans Visser Bloemen B.V. afin de nous souvenir si nous pouvons ou non placer des cookies lorsque nous en demandons explicitement la permission.

  • _cookiebar (durée : max. 2 ans)
PHPSESSID

Type: Fonctionnel
Ce cookie est placé par Hans Visser Bloemen B.V.. Ce cookie est nécessaire pour garantir le bon fonctionnement du site. Dès que vous fermez le navigateur, ce cookie sera supprimé.

Google Analytics

Type: Analytique
Ces cookies sont placés par Google afin d’analyser le comportement du visiteur sur notre site internet et d’améliorer ainsi notre site internet et nos services. Google Analytics ne partage pas de données anonymes avec des tiers.

  • _ga, _gid, _gat
    (durée : max. 2 ans)

3. Google Analytics

Google
Des cookies de la société Google, que vous connaissez sans aucun doute, sont placés via notre site internet. Ces cookies font partie du service « Analytics ». Nous utilisons ce service afin d’étudier comment vous, en tant que visiteur, utilisez notre site internet et c’est sur ce sujet que Google nous prépare des rapports clairs. La société Google peut fournir ces informations à des tiers dans le cas où elle est légalement tenue de le faire, ou si des tiers traitent ces informations pour le compte de Google. Hans Visser Bloemen B.V. n’a aucune influence là-dessus. De par nos termes, nous n’avons pas autorisé Google à utiliser les informations recueillies pour d’autres services Google.

Anonymiser
Hans Visser Bloemen B.V. a signé avec Google un accord de traitement. Les informations recueillies par Google sont anonymisées dans la mesure du possible. Votre adresse IP est masquée, ce qui rend impossible la dérivation de votre position.

4. Sites internet de tiers et modifications

Cette déclaration de confidentialité et relative à l’utilisation des cookies ne s’applique pas aux sites internet de tiers qui sont connectés à notre site internet au moyen de liens. Il n’est pas possible à Hans Visser Bloemen B.V. de garantir que ces tiers gèrent vos données de manière fiable et sécurisée. Cependant, Hans Visser Bloemen B.V. s’engage à assurer le même niveau de sécurité de vos données. Consultez toujours la déclaration de confidentialité de ces sites internet avant de les utiliser. Cette déclaration relative à l’utilisation des cookies peut être modifiée. Lors d’une modification, votre accord vous sera à nouveau demandé avant de placer les cookies modifiés. La version actuelle de cette déclaration de cookies est 1.0, établie en date du 13/04/2018.

5. Consultation, modification ou suppression des données

Vos droits
Vous avez le droit de voir vos données personnelles et de demander une correction ou une suppression. Si vous avez des questions ou des remarques sur le traitement de Hans Visser Bloemen B.V., veuillez envoyer une demande à info@hvisserbloemen.nl. Hans Visser Bloemen B.V. veut être sûr que la demande d’accès a bien été faite par vous. C’est pourquoi nous vous demandons de bien vouloir envoyer, avec votre demande de consultation, de correction ou de suppression, une copie de votre pièce d’identité. Afin de protéger votre vie privée, Hans Visser Bloemen B.V. vous demande que sur cette copie votre photo d’identité, la ZLA (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro du passeport et le numéro de sécurité sociale soient en noir. Hans Visser Bloemen B.V. répondra à votre demande dès que possible, mais en tous les cas dans un délai de quatre semaines.

6. Droit de réclamation

Traitement interne
Si vous avez des plaintes concernant le traitement des données (personnelles), Hans Visser Bloemen B.V. vous aidera volontiers à les résoudre par une consultation mutuelle. Envoyez en premier lieu votre plainte pour traitement à info@hvisserbloemen.nl.

Autorité de protection des données personnelles
En vertu de la Loi sur la protection des données personnelles et du règlement général sur la protection des données, vous avez le droit de déposer une plainte, auprès de l’Autorité Néerlandaise de protection des données, concernant le traitement de vos données personnelles. Vous pouvez à cet effet prendre contact avec l’Autorité Néerlandaise de protection des données. Vous trouverez plus d’informations sur votre droit de plainte sur le site internet de l’Autorité:
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/zelf-doen/privacyrechten/klacht-over-gebruik-persoonsgegevens

©2021 Hans Visser B.V. Déclaration de confidentialité Webontwikkeling: 2nd Chapter